1000部未18禁免费

每日经济新闻
要闻

每经网1000部未18禁免费 > 要闻 > 正文

每经23点 | 境内确诊218例新型冠状病毒肺炎病例;钟南山肯定新型冠状病毒肺炎人传人;新型冠状病毒肺炎很可能来自野味

每日经济新闻 2020-01-20 22:52:21

每经编辑 赵庆

1丨钟南山肯定新型冠状病毒肺炎人传人

据央视新闻,钟南山:根据目前的资料,新型冠状病毒肺炎是肯定的人传人,在广东有2个病例,没去过武汉,但家人去了武汉后染上了新型冠状病毒肺炎,现在可以说,肯定的,有人传人现象。

2丨钟南山:新型冠状病毒肺炎很可能来自野味

1000部未18禁免费据央视新闻,国家卫健委高级别专家组组长钟南山今日表示,新型冠状病毒肺炎很可能来自野味。

3丨钟南山:新型冠状病毒传染性比SARS弱

1000部未18禁免费据央视新闻,钟南山表示,新型冠状病毒跟SARS病毒相比,尽管有很多的同源性,但是是平行的,完全不同的病毒,只是某些方面有近似的地方。新型冠状病毒的感染正在爬坡,但是相比SARS传染性没那么强。

4丨境内确诊218例新型冠状病毒肺炎病例

据央视新闻,截至今日20时,我国境内累计确诊新型冠状病毒肺炎病例218例(武汉198例,北京5例,广东14例,上海1例)。

5丨瀚叶股份:相关事项尚不成熟 明日复牌

1000部未18禁免费瀚叶股份(600226)1月20日晚公告,因有重大事项待核实,公司股票已于1月16日、1月17日、1月20日停牌三天。经核实,相关事项尚不成熟,现已终止。公司股票1月21日开市起复牌。

更多阅读:

我国5G基站已超13万个,将采用“沿途下蛋”培育方式,80%应用放在物联网

新型冠状病毒如何防控?是否会重复SARS疫情?权威专家解读来了

新型肺炎疫情330个城市实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
1000部未18禁免费未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

1000部未18禁免费 0